Все публикации пользователя strok10 » ProgramPro.Ru » Скачать программы, музыку и книги

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

Юрий Константинов - Семена чиа. Уникальное природное лекарство

Юрий Константинов - Семена чиа. Уникальное природное лекарство

Семена чиа состоят из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов группы В, жизненно важных минералов и микроэлементов… Удивительным свойством семян является высокое содержание жирных кислот, которые важны для сердца и понижают уровень холестерина, также они помогают уменьшить боли при артрите. Они способствуют ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижают аппетит. Прием зерен чиа помогает стабилизировать давление и нарушенную работу нервной системы, при этом значительно улучшается память…

Алексей Один - Гипноз во сне. Родительская психосуггестия во сне, или как сделать своего ребёнка гением

Алексей Один - Гипноз во сне. Родительская психосуггестия во сне, или как сделать своего ребёнка гением

В книге представлена часть курса лекций А.И. Одина, посвященного работе со снами, контактного немедикаментозного воздействия родителей на психику спящего ребёнка. Правильно и осторожно используя данные методики родители смогут "вылепить" вундеркинда из своего ребёнка или будущего гения в самых различных областях человеческой деятельности в зависимости от генетических задатков ребёнка.

Тибетская рецептура в традиционной медицине

Тибетская рецептура в традиционной медицине

В книге представлены расшифрованные авторами рецепты 324 сборов природного происхождения из тибетоязычного монгольского трактата «Онцар гадон дэр дзод» (XX в.). Изложены правила заготовки растительного сырья, краткие сведения о технологии приготовления некоторых лекарственных форм. В приложениях даны тибетские; латинские и русские названия ингредиентов, входящих в лекарственные прописи, с показаниями к применению, а также указатель применения растений.

Мэри Стюарт - Костер в ночи. Мой брат Майкл. Башня из слоновой кости (сборник)

Мэри Стюарт - Костер в ночи. Мой брат Майкл. Башня из слоновой кости (сборник)

Книги Мэри Стюарт завоевали сердца миллионов читателей, получив при этом высокую оценку критиков, особо отмечавших ее мастерство в жанре авантюрного романа. Ей, как никому другому, удалось объединить в сюжете лирическую тему, детективные ноты и поистине кинематографический саспенс. Романы Стюарт переводились на многие языки и до сих пор продолжают покорять читающую публику всех стран мира. Героиня книги «Костер в ночи» Джанетта Друри приезжает в маленький отель на шотландском острове Скай и узнает, что в этих местах недавно произошло убийство, весьма похожее на ритуальное. Под подозрением находятся постояльцы отеля… Роман «Мой брат Майкл» переносит читателя в Грецию.

Липецкий М.Л. - Внушение и мы

Липецкий М.Л. - Внушение и мы

Многообразные способы влияния на психоэмоциональное и физическое состояние человека — и детская игра, и театральное представление, и психотерапевтические сеансы, и многое другое — объединяются присутствием внушения. Это особое удивительное явление, присущее только человеку, и составляет предмет настоящей книги. Читатель узнает о сущности внушения, встретится с различными его проявлениями, побывает в лабораториях ученых, убедится в эффективности применения внушения в медицине, педагогике, спорте, в различных видах трудовой деятельности человека.

Мир Вальдиры. Цикл из 21-и книги

Мир Вальдиры. Цикл из 21-и книги

Мир Вальдиры. Огромный мир, наполненный приключениями и древними тайнами, чудовищами, жаждущими твоей смерти. И ты в нем. Мир, в котором каждый может добиться исполнения своих самых заветных желаний и стать кем угодно — удачливым в делах торговцем, мудрым отшельником, отважным воином или же боевым магом, которому подвластны разрушительные стихии. Но не следует ожидать, что твой путь к исполнению мечты будет легким и безоблачным. Путь к вершине очень долог, если ты вообще до нее дойдешь. Трудна и опасна эта дорога, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели. Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть – все перемешалось в безумном калейдоскопе событий…

М.Г. Коляда - Современная энциклопедия домашней медицины

М.Г. Коляда - Современная энциклопедия домашней медицины

Настало время забыть о болезнях и стать по-настоящему здоровым человеком! Энциклопедия включает ценные рекомендации народных целителей и профессиональных врачей, старинные и новейшие рецепты, советы психотерапевтов и многое другое. Содержательность и несомненная практическая ценность сделают издание настольной книгой для всех, кто заботится о своем здоровье. Адресовано массовой читательской аудитории.

Не комплексуй! Эффективные способы борьбы с комплексами, страхами и зависимостями

Не комплексуй! Эффективные способы борьбы с комплексами, страхами и зависимостями

Эта книга написана для тех, кто хочет наконец-то избавиться от тяжелого и неудобного груза, который сопровождает всех нас по жизни, то есть от своих комплексов. Конечно, кто-то может признаться себе, что страдает от комплексов, которые так мешают полноценно и радостно жить, а кому-то и невдомек, почему у него не получается, к примеру, познакомиться с девушкой. Все это - комплексы...

Васнецова Н.Ю. - 365 советов юному мастеру

Васнецова Н.Ю. - 365 советов юному мастеру

Книга содержит информацию, которая заинтересует ребят среднего и старшего школьного возраста, тех, кто любит мастерить или только хочет этому научиться. Девиз книги: "От простого - к сложному". Для удобства обучения каждая поделка снабжена поэтапным описанием с подробными рисунками.

Цикл "Базиль Уиллинг" (4 книги)

Цикл "Базиль Уиллинг" (4 книги)

Элен Макклой (настоящее имя - Элен Кларксон / Helen Clarkson) (1904 - 1993) родилась в Нью-Йорке. Ее мать была профессиональным писателем, а отец редактором "Нью-Йорк Ивнинг Сан". Получив образование в Сорбонне (Париж), Элен работала критиком и обозревателем различных журналов в Лондоне. Вернувшись в 1932 году в США, она публикует свое первое произведение - "Танец смерти". В 1938 году это произведение выходит в окончательной редакции. В этом романе появляется постоянный герой большинства произведений - доктор Бэзил Виллинг, специалист по психологии, врач-психиатр, которого природа наделила также редкой наблюдательностью и необычайной способностью к дедукции.