Все публикации пользователя BOSS-13 » ProgramPro.Ru » Скачать программы, музыку и книги

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

Прохоров Александр - Русская модель управления (Аудиокнига)

Прохоров Александр - Русская модель управления (Аудиокнига)

Что представляет собой русская модель управления? Как на практике использовать ее особенности? Какие черты нашей национальной модели менеджмента являются мифом, а какие – реальностью? В каких случаях и почему наши управленческие дефекты превращаются в преимущества? Хороша наша модель управления или плоха? Каковы ее перспективы?

Твен Марк - Жанна Д'Арк (Аудиокнига)

Твен Марк - Жанна Д'Арк (Аудиокнига)

Когда английская армия овладела уже почти всей Францией, неграмотная девочка явилась перед своим обессилевшим королем и подняла знамя, которое оказалось знаменем победы. Она нанесла смертельный удар армии британцев и стала освободительницей Франции. Подлое предательство привело деву-воительницу на костер, но память о Святой Жанне живет уже пять веков.

Хантер Эрин - Стань диким! (Аудиокнига)

Хантер Эрин - Стань диким! (Аудиокнига)

Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за свое племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

Хантер Эрин - Огонь и лед (Аудиокнига)

Хантер Эрин - Огонь и лед (Аудиокнига)

Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение — отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно — на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Сборник рассказов и небольших повестей, написанных зарубежными авторами в разные годы XX и XXI веков. Общей тематики нет, единственное, что объединяет произведения из сборника: все они фантастические. Писатели реализуют свои идеи и мысли и в будущем близком, и в будущем очень удалённом, предугадать которое практически невозможно.

Пришвин Михаил - Охота за бабочкой (Аудиокнига)

Пришвин Михаил - Охота за бабочкой (Аудиокнига)

В аудиокнигу «Охота за бабочкой», получившую название по одному из входящих в неё рассказов, включена лирическая проза Михаила Пришвина о природе и животных, близкая и понятная маленьким слушателям. Автор восхищался величием и красотой природы, изучал повадки лесных жителей и своих четвероногих и крылатых питомцев и умел увлекательно и очень душевно писать об этом.

Марсонс Анжела - Исчезнувшие (Аудиокнига)

Марсонс Анжела - Исчезнувшие (Аудиокнига)

В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.

Мелан Вероника - Сапфир (Аудиокнига)

Мелан Вероника - Сапфир (Аудиокнига)

Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.

Марш Найо - Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)

Марш Найо - Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)

Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?

Фланаган Джон - Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Фланаган Джон - Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Международный бестселлер The New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются в седьмой книге серии. Предводителя Скандии Эрака похищают вероломные пустынные кочевники. Уиллу и его товарищу Холту предстоит отправиться в Арриду, чтобы найти Эрака и освободить его.