Летающие субмарины? » ProgramPro.Ru » Скачать программы, музыку и книги

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2018 (713)
Ноябрь 2018 (914)
Октябрь 2018 (1222)
Сентябрь 2018 (937)
Август 2018 (723)
Июль 2018 (607)

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

Летающие субмарины?

Летающие субмарины?


Свидетельства очевидцев о встрече с крайне необычными аппаратами начались еще в конце 2й мировой войны. В 1947 году американский пилот, совершавший полет на собственном самолете над штатом Вашингтон, увидел девять плоских светящихся дисков, летевших со скоростью более 2000 километров в час. Пресса, первоначально раздув этот факт до неимоверных размеров, впоследствии объявила опытного летчика лжецом, но он до конца жизни отстаивал правдивость увиденного.
Подавляющее большинство сообщений о подобных случаях были так или иначе связаны с воздухом. В следствие чего появился термин НЛО – Неопознанный Летающий Объект. Полной неожиданностью стали свидетельства военных моряков о подобных странных встречах, происходивших на просторах мирового океана. Человечество, пытающееся покорить космос и тратящее миллиарды на создание ракетоносителей для освоения околоземного пространства, совершенно упустило из виду мировой океан. Водная стихия, занимающая почти 71% поверхности планеты, в действительности хранит в себе неисчислимое количество тайн.

Летающие субмарины?



В 1960 году в территориальных водах Аргентины были запеленгованы две странные субмарины – одна лежала на грунте, вторая осуществляла контроль аварийного периметра. В длину они были около 30 метров, ширина составляла 15 метров . Под подозрение, естественно, попал подводный флот СССР – кому еще понадобится находиться в чужих водах, как не вездесущим представителям «Империи зла» ? Неожиданная атака глубинными бомбами не имела успеха: лодки с бешеной скоростью уходили из-под носа, путали следы, исчезали из виду и внезапно появлялись в другом месте. Причем, вместо двух их неожиданно стало четыре, потом шесть - сбитые с толку преследователи были шокированы. В тот же миг субмарины скрылись в запредельных глубинах океана. Подобные случаи неоднократно повторялись и будущем, но подводные призраки неизменно исчезали - то молниеносно погружались вниз, то, пулей вылетев из воды, уносились в небо. Всему миру, за исключением Норвегии и Швеции, в водах которых наиболее часто появлялись неизвестные подлодки, стало понятно: Союз тут ни при чем, поскольку существующие на Земле технологии не в силах обеспечить ни погружение и движение под водой с такой скоростью, ни, тем более, перемещение подводных лодок по воздуху. Речь скорее всего идет о гостях из другого мира. Какого? Ответ на это не мог дать никто. В своих воспоминаниях командир подводной лодки Алексей Коржев откровенно заявляет: «Ни у нас, ни у американцев подводных лодок, развивающих скорость более трехсот километров в час, нет и не предвидится». Подтверждает это и Игорь Костев, командир другой подлодки: «На мой взгляд, все, что связано с моментальными погружениями на шесть километров за считанные секунды, можно было бы объяснить только животным происхождением таких объектов, но ни киты, ни другие подводные обитатели не могут это сделать».

Летающие субмарины?


В конце 60-х годов один за другим произошли четыре необъяснимые исчезновения субмарин: советской К-129, французской «Минервы», израильского «Дакара» и гордости американского подводного флота атомохода «Скорпион». В трех случаях из четырех рядом с аварийными объектами были замечены неизвестные плавательные средства. Складывалось впечатление, что неопознанные гости перешли к решительным действиям. В том, что исчезновение - дело их рук, сомнений не было. Подтверждением этому стало случайное столкновение во время учений подводной лодки США со странным подводным объектом. Обе лодки пошли ко дну. Находящемуся поблизости кораблю сопровождения удалось поднять на поверхность обломок странного объекта. Но второе погружение не удалось: локаторы уловили неожиданное появление около него15 новых субмарин, которые взяли в кольцо место аварии. Спустя несколько часов все они стремительно исчезли, а вместе с ними исчезли и остатки американской субмарины. Анализ найденной обшивки сообщал: металл неизвестен, некоторые компоненты на Земле не встречаются.
К настоящему времени статистика обнаружения неизвестных плавсредств составляет свыше 2000 зарегистрированных случаев. Проявляемая ими активность привела к следующим выводам: нас изучают, агрессию не проявляют, правда, не было найдено объяснения исчезновению одной за другой подлодок в 1968 году. Ни один из плавательных объектов не удалось ни просто поймать, но даже приблизиться к нему. Попытки правительств Скандинавских стран, отдающих приказы ловить их при помощи заградительных сетей и даже бомбить глубоководными бомбами, ни к чему не привели.
Вплоть до 1995 года правительства Норвегии и Швеции полагали, что за всем этим стоят советские субмарины. Бомбовая атака в 1972 году кораблями НАТО норвежского туристического центра отдыха Софнафьорд с целью выдавить пришельцев из территориальных вод вызвала ответную реакцию. Сотни людей – военных, ученых, случайных очевидцев – стали свидетелями странного парада, демонстрирующего невиданную мощь и вооружение подводной и небесной флотилий неизвестного происхождения: подводные призраки гигантских размеров всплывали на поверхность, в то же время в небе появились странные светящиеся летательные объекты, над морем на нереальной скорости совершали неожиданные маневры черные вертолеты без опознавательных знаков. Если бы подобный беспрецедентный шаг совершила советская сторона, то это, фактически, являлось бы объявлением войны – Третьей Мировой. Разыгрывать российскую карту стало просто бессмысленно – созданная в 95 году шведским парламентом специальная комиссия официально заявила на весь мир, что исключает деятельность обычного флота, все свидетельства заставляют усомниться в их земном происхождении.

Летающие субмарины?


Кто они? Зачем прибыли на Землю? Почему они не боятся показываться на глаза? Контролируют ли они нас или о чем-то предупреждают? Все эти вопросы десятки раз возникали в головах тех, кто становился свидетелем странных событий в океане. Долгое замалчивание «морских вопросов» подтверждают все подводники. Лишь над некоторыми начинает рассеиваться ореол секретности, потому что скрывать присутствие на Земле необъяснимых явлений далее невозможно: тысячи гражданских лиц наблюдали все вышеописанное. Мы долго отмахивались от чужого присутствия и слишком уникальным считали человеческий род.


Летающие субмарины?



    Предложения интернет магазинов:

    «Поделиться ссылкой с друзьями»

 (голосов: 2)