«НЛО или секреты государства?» » ProgramPro.Ru » Скачать программы, музыку и книги

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Архив новостей

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

«НЛО или секреты государства?»

«НЛО или секреты государства?»


«Кимрский треугольник» - именно так называется местность в Тверской области, занимающая площадь в несколько тысяч гектаров. Места здесь болотистые и труднопроходимые. Временами скучный болотный пейзаж "украшают" непонятного происхождения металлоконструкции - останки полуразрушенных сооружений. Нечего удивляться тому, что люди сюда заходят редко, а вот необъяснимые, странные явления происходят довольно часто. По мнению одних, имеющие сверхъестественный характер, а другие считают, что это вполне объяснимые факты.

По части наблюдений НЛО кимрские болота могут дать фору большинству аномальных зон. Первые сообщения о появлении НЛО были зафиксированы в конце 70-х годов прошлого века. Местные жители неоднократно становились свидетелями появления сигарообразного объекта изумрудного цвета, который осуществлял посадку в местном лесу. Место приземления объекта люди старались обходить стороной. Особенно после исчезновения местного пастуха, который имел обыкновение пасти скот в аномальной зоне.
Следующий пик визитов пришелся на конец 80-х. Тогда над городом появлялись многочисленные светящиеся объекты, возникали «столбы света», вырастающие снизу вверх.


«НЛО или секреты государства?»



Но наибольшая аномальная активность проявилась в середине двухтысячных.По многочисленным свидетельствам очевидцев в небе часто наблюдался объект яйцеобразной формы, издававший яркое свечение, по интенсивности намного превосходящее лунное. Феномен наблюдали жители сразу нескольких населенных пунктов в течение 5 часов. В бинокль можно было рассмотреть прозрачную капсулу,с расположенными в ней тремя источника света. В общем, явления наблюдались если и не мистические, то уж точно паронормальные.
Согласно официальным данным, в «Кимрском треугольнике» имеются объекты, принадлежащие министерству обороны. В этом районе некогда располагался полигон, на котором проводились учебные бомбометания.
Также на месте одного из высохших болот, расположенных в в этой местности,недавно был обнаружен подземный бункер с мумифицированными останками людей в военной форме. Их так и списали бы на жертвы Великой Отечественной войны, но форма военнослужащих была принята уже в послевоенный период. Скорее всего в «Кимрском треугольнике» военными проводились какие-то испытания. Вероятно, они и превратили необжитую болотистую область в аномальную зону.


«НЛО или секреты государства?»



Странная активность в данном районе продолжается и по сей день. И что самое интересное, на пресловутые НЛО это мало похоже. Люди слышат странный гул, по ночам доносящийся из-под земли со стороны болот. Наблюдается непонятное свечение.
Все вышеперечисленное говорит прежде всего о том, что разгадку тайны «Кимрского треугольника» следует искать не на небе, а под землей. Версия существования в районе треугольника секретного научно-военного комплекса, ведущего какие-то испытания, многое объясняет.Но, тем не менее, в этом деле остается больше вопросов, чем ответов.



    Предложения интернет магазинов:

    «Поделиться ссылкой с друзьями»

 (голосов: 1)