«Аненербе - Мистики 3 рейха» » ProgramPro.Ru » Сайт про программы

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Октябрь 2018 (931)
Сентябрь 2018 (937)
Август 2018 (723)
Июль 2018 (607)
Июнь 2018 (715)
Май 2018 (922)

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

«Аненербе - Мистики 3 рейха»

«Аненербе - Мистики 3 рейха»


«Аненербе» (Ahnenerbe - «Наследие предков», полное название - «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков»), созданное в 1933, которому с 1935 было поручено изучать все, что касалось духа, деяний, традиций, отличительных черт и наследия "индогерманской нордической расы". В 1937 Гиммлер интегрировал "Аненербе" в СС, подчинив его как отдел управлению концентрационных лагерей. 1 января 1939 общество получило новый статус, которым на него были возложены научные изыскания, завершившиеся в конце концов опытами над заключенными в концлагерях. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество занималось поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания «сверхчеловека». Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний – под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, «Умами Внешними».Использовались и найденные с помощью «Ананербе» старинные оккультные «ключи» (формулы, заклинания и т.п.), позволявшие устанавливать контакт с «Чужими».

«Аненербе - Мистики 3 рейха»


Результаты были получены учеными «Ананербе» и в других нетрадиционных областях знаний: в психотронике, парапсихологии, в использовании «тонких» энергий для управления индивидуальным и массовым сознанием и т.п. Считается, что трофейные документы, касающиеся метафизических разработок третьего рейха, дали новый толчок аналогичным работам в США и СССР. Изучение древней германской истории в странном смешении естественных наук и романтизма велось с постоянной и единственной целью подтвердить превосходство арийской расы в рамках расовой доктрины национал-социализма. Начиная с 1938 все археологические раскопки проводились с ведома общества. Солидное финансирование позволило привлечь к научным исследованиям многих первоклассных университетских ученых, с помощью которых были достигнуты определенные успехи: произведены раскопки укреплений викингов IX века, состоялись экспедиции в Тибет и на Ближний Восток, позднее осуществлялись исследования и охрана древних поселений и курганов в оккупированных южных частях Украины. С началом 2-й мировой войны изучение наследия древней германской культуры было сокращено, а новые исследовательские проекты полностью перешли в ведение СС, среди которых первое место заняли антропологические (измерение черепов у узников Аушвица и казненных русских комиссаров ради сравнения их с арийскими головам) и некоторые медицинские (включая зловещие эксперименты в Дахау, проводимые Рашером, и "работы" Менгеле в Аушвице) исследования.

«Аненербе - Мистики 3 рейха»


«Аненербе - Мистики 3 рейха»


В целях более тесной связи с военными нуждами рейха в Аненербе в 1940 году был создан "институт прикладных военных исследований", директором которого назначили штурмбанфюрера СС (в 1945 году - штандартенфюрера) В.Зиверса. Институт прикладных военных исследований слился с отделением энтомологии и институтом генетики растений. Институт имел следующие организации: - отделение математики. Руководитель - Бозек. Ему помогали в работе 25 ассистентов из выдающихся заключённых концентрационного лагеря Ораниенбург. Проблемы ставились ВС, ВМФ, ВВС и Совет по научным исследованиям рейха. - исследование пектрина. Проводил доктор Плетнер, штурбанфюрер СС и лектор Лейпцигского университета. Исследования сосредотачивались на применение пектрина и глютаминной кислоты в качестве клинического средства для свёртывания крови, ассистентом Плетнера был химик - доктор Роберт Фейкс - еврей, заключённый концентрационного лагеря Дохау, а другой заключённый - дипломированный инженер Бромм, отвечал за технические вопросы. Лаборатория находилась в Шлахтерсе на Констанцком озере,в ней проводились эксперименты по исследования раковых клеток под руководством профессора Тюрингского университета Хирта.
Считается что Хирту впервые удалось, вывести раковую клетку, используя флюоресцентную микроскопию и ему так же удалось уничтожить эту раковую клетку благодаря своему методу лечения. Также проводились опыты с применением отравляющего газа LOST. Было обнаружено, что подвергнутые отравлению LOST, поддавались лечению с применением витаминной диеты. Эксперименты при температурах замораживания (на предельных высотах, в холодной воде и т.д.)проводил доктор Рашер в больнице Швабингер, госпиталя в Мюнхене. Рашер был членом войск СС и штабным врачом германских ВВС. По невыясненным причинам Рашер был отправлен в концентрационный лагерь Бухенвальд в 1944 году. Врач из Кельского университета доктор Хольцленер ассистировал доктору Рашеру в экспериментах по сопротивляемости человеческого организма к температурам замораживания. Институт поддерживал связь с исследованиями. которые проводил профессор Брандт - один из личных врачей Гитлера.
Исследования касались проблем химической войны. Они продолжались в сотрудничестве с профессором Биккенбахом из Страстбургского университета Натцвейлере. Обо всех этих исследованиях издавались немногочисленные брошюры, из которых достоверно известно, что экспериментальным материалом при разработке расовой доктрины, являлись узники немецких концентрационных лагерей.
В то же время, очевидно, что как и при любом сравнении, выявлении достоинства одной расы перед другой не может осуществляться односторонне. Проводимое нацистами концепция "сверхчеловека", в первую очередь должна была доказать и продемонстрировать уникальные духовные, физические и интеллектуальные возможности и особенности "истинных арийцев". А это уже подразумевает проведение аналогичных по своей сути, направленности и методики исследований над представителями "высшей расы". При этом, как в любой селекции, экспериментам должны подвергаться самые лучшие, отборные "экземпляры".

«Аненербе - Мистики 3 рейха»


В настоящее время есть все основания предполагать, что так называемая "новая концепция воли" активно прорабатывалась в нескольких особо засекреченных военно-медицинских учреждениях, созданных на оккупированных территориях Советского Союза, где опытным путём выяснялись достоинства "сверхчеловека". Отправляясь отстаивать идеи мирового господства арийской расы, лучшие из лучших её представителей офицеров и солдат элитных воинских формирований Германии и родственных ей по духу и по крови государств, попадали на последний в их жизни полигон.
О важности информации хранимой «Аненербе» говорит хобя бы анализ материалов Нюрнбергского процесса . Почему так резко прервали допрос штандартенфюрера СС Вольфрама Зиверса - генерального секретаря "Ананербе", как только он начал называть имена? И почему простого полковника СС так поспешно расстреляли в числе самых главных военных преступников "Третьего рейха"? Почему именно доктор Камерон, присутствовавший в Нюрнберге в составе американской делегации и изучавший деятельность "Ананербе", потом возглавил проект ЦРУ "Синяя птица", в рамках которого велись разработки по психопрограммированию и психотронике?
Почему в докладе американской военной разведки, датированной 45-м годом, в преамбуле говорится о том, что вся деятельность "Ананербе" носила псевдонаучный характер, а в самом докладе зафиксировано, например, такое "псевдонаучное" достижение, как успешная борьба с раковой клеткой? Что это за странная история с обнаружением трупов тибетских монахов в эсэсовских мундирах в бункере Гитлера в конце войны? Почему "Ананербе" в срочном порядке изымала документацию научных лабораторий и любых тайных обществ наряду с архивами специальных служб в каждой из только что захваченных вермахтом стран? Агрессивные материалисты стараются попросту не обращать внимания на очевидные загадки.
В мистику можно верить, можно не верить. И если бы речь шла о бесплодных спиритических сеансах экзальтированных тетушек, вряд ли советская и американская разведки тратили бы огромные силы и рисковали своими агентами, чтобы выяснить, что на этих сеансах происходит. Но по воспоминаниям ветеранов советской военной разведки, ее руководство очень интересовали любые подходы к "Ананербе". Несмотря на то, что абсолютное большинство разведывательных операций периода второй мировой войны сегодня рассекречено (за исключением тех, которые приводили впоследствии к работе активной агентуры уже в послевоенные годы), все, что касается разработок по "Ананербе", по-прежнему окружено тайной.
Несколько лет назад часть архива "Ананербе" была обнаружена в Москве. Это так называемый нижнесилезский архив "Ананербе", взятый советскими войсками при штурме замка Альтан. Но это небольшая часть всех архивов. Некоторые военные историки полагают, что многое попало в руки американцев. Наверное, это так и есть: если посмотреть на расположение отделов "Ананербе", то большая часть их располагалась именно в западной части Германии. Наша же часть так до сих пор серьезно никем не изучалась, не существует даже детальной описи документации. Нацистская пропаганда преподносила деятельность "Аненербе" как изучение корней германской нации, из которых произрастали и развивались нацистские эсэсовские организации. Учреждаемое с целью более или менее научных исследований, общество очень быстро выродилось под патронажем Гиммлера в преступную организацию, занимавшуюся чудовищными медицинскими экспериментами на людях. Во главе медицинского факультета Страсбургского университета - основного центра медицинских исследований общества - был поставлен штурмбаннфюрер СС д-р Хирт. Генеральным секретарем общества "Аненербе" был Зиверс. В своей финальной фазе "Аненербе" превратилось в бюрократического спрута, рвущегося к власти, например, к контролю в конце войны над совершенно не имеющей никакого к нему отношения программой Ф-2, которую возглавлял Вернер фон Браун. 1 января 1942 оно было включено в состав личного штаба Гиммлера и полностью стало органом СС. Общество прекратило свое существование с концом Третьего рейха. Само слово "Ананербе" сегодня мало кому известно. Но злой джинн, которого выпустили из бутылки черные маги СС и "Ананербе", не погиб вместе с третьим рейхом, а остался на нашей планете.


«Аненербе - Мистики 3 рейха»



    Предложения интернет магазинов:

    «Поделиться ссылкой с друзьями»

 (голосов: 1)