Технологическая инструкция по квашению капусты » ProgramPro.Ru » Сайт про программы

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Октябрь 2018 (608)
Сентябрь 2018 (937)
Август 2018 (723)
Июль 2018 (607)
Июнь 2018 (715)
Май 2018 (922)

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

Технологическая инструкция по квашению капусты

Коллектив авторов  - Технологическая инструкция по квашению капусты


Квашеная капуста – это не просто традиционная закуска или компонент многих блюд на столе славян, но и природный лекарь. Она содержит витамины С и К, витамины группы В, калий, железо и многие другие полезные вещества. Квашеная капуста повысит аппетит, усилит секреторную деятельность желудка, выполнит функцию мочегонного средства. Свою ценность квашеная капуста может сохранять до 6-8 месяцев. А вот как квасить капусту, чтобы она не кисла всё это время – вопрос простой! Есть для этого особый рецепт квашеной капусты.

Название: Технологическая инструкция по квашению капусты
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Гос. из-во торговой литературы
Год выпуска: 1956
Страниц: 30
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Загрузить Коллектив авторов - Технологическая инструкция по квашению капусты



    Предложения интернет магазинов:

    «Поделиться ссылкой с друзьями»

 (голосов: 0)