Технологическая инструкция по квашению капусты » ProgramPro.Ru » Скачать программы, музыку и книги

ProgramPro.Ru

Навигация

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Популярные новости

Поиск от Яндекса

Обрати внимание

Ваш IP

Облако тегов

Скорость интернет соединения

Технологическая инструкция по квашению капусты

Коллектив авторов  - Технологическая инструкция по квашению капусты


Квашеная капуста – это не просто традиционная закуска или компонент многих блюд на столе славян, но и природный лекарь. Она содержит витамины С и К, витамины группы В, калий, железо и многие другие полезные вещества. Квашеная капуста повысит аппетит, усилит секреторную деятельность желудка, выполнит функцию мочегонного средства. Свою ценность квашеная капуста может сохранять до 6-8 месяцев. А вот как квасить капусту, чтобы она не кисла всё это время – вопрос простой! Есть для этого особый рецепт квашеной капусты.

Название: Технологическая инструкция по квашению капусты
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Издательство: Гос. из-во торговой литературы
Год выпуска: 1956
Страниц: 30
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Загрузить Коллектив авторов - Технологическая инструкция по квашению капусты



    Предложения интернет магазинов:

    «Поделиться ссылкой с друзьями»

 (голосов: 0)